Auszug aus der Speisekarte

Landgasthof Hotel Muhr / Speisekarte

 

 

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! “Gallbrunner Hausschlachtung” !

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“EIN KLEINER AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE”
Unser Küchenchef Jakob kocht auch gerne Ihre Lieblingsspeise auf Vorbestellung – flexibel & kreativ

 

Solo-Select Spargelkarte

aus dem Marchfeld von Fam.Magoschitz

Koriander Carpaccio vom steirischen Bio-Rind mit Marchfeldspargel auf Ölrauke in knuspriger Parmesanhippe und Sesam-Ingwer-Vinaigrette

Weißer Marchfeldspargel mit Prosciutto San Daniele ,
Himbeer-Walnuß-Vinaigrette  & Spargel-Sauerampfer -Eis

Gänseleber – Portwein-Törtchen  mit Marchfeld-Spargel & Waldhimbeer Sorbet

Millefeuille von Ziegenfrischkäse, Basilikum und sonnengereiften Tomaten auf Ruccola & weißer Marchfeld Spargel mit Macadamianuß

XX
Marchfelder Spargel-Cappuccino mit Steingarnele & Sakurakresse

Klares Spargelsüppchen mit Mangold, Tamarinde & Jakobsmuschel

XX
Spargel Hollandaise oder Polonaise mit Prosciutto San Daniele &
Marchfelder Petersilienkartoffeln

Weißer Marchfeldspargel in der Honigschinken-Sesamkruste
mit Bärlauch-Dip  & Petersilienkartoffeln

Zart rosa Milchkalb an der Rippe & Marchfeld Spargel-Risotto mit Steingarnele

Cross gebratener Grundlsee Bachsaibling und Flußkrebs auf Kokos-Curry Linsen &  Marchfeld-Spargel

Thymian-Lendchen vom Jungschwein mit Gallbrunner Pancetta und Marchfeld Spargel & Basilikum-Erdäpfel-Krapferl

XX
Marchfelder Spargel-Erdbeer- Sorbet
Erdbeer-Tiramisu & Marchfelder Safran – Eis

Auszug von Vorspeisen

Scampi in der Panko-Kruste, Joghurt-Kaffir-Lemonen Dip & Zitronengrasöl

Gallbrunner Blunz´n im Glas mit Calvados – Granny Smith & Hokkaido Kürbis Ingwer Chutney

Mangalitza mit Schalotten Confit im Weckglas , lauwarmen Grammel-Pogatscherl & Kürbiskern-Balsamessig Pesto

Auszug von Suppen

Gallbrunner-Zwiebelschaumsüppchen mit Pachfurther  Bio-Schafkäse & Waldpilz-Croutons

Schnittlauch-Schaumsüppchen m. Fish & Chips 

Consommé Gallbrunn (kräftige Rindsuppe mit dreierlei Einlagen)

„Halaszle“  vom Kottingbrunner Zander mit Ingwer & Koriander

Pastinaken-Cox-Orange Cappuccino & Scampi, dazu knuspriger Speck

Auszug von Hauptgerichten

Zart rosa Weidelammrücken an der Rippe und Barbarie-Ente auf Basilikum-Risotto , Ingwer Karotten & Rosmarin-Reduktion

Scharf angebratenes „Minute Steak “vom argentinischen Rind mit selbstgeräucherten Lardo , knuspriger Tempura Steingarnele & Honig Senfkorn Dip

Koriander Hirschkalb an der Rippe & Gallbrunner Rehragout mit knusprigen Speck.-Grießknöderl & Rubin Carnuntum Reduktion

Zweierlei Tafelspitz vom  Salzburger Bio-Rind und Kalb mit Junggemüse , Röstkartoffeln & Semmelkrenn

Zart rosa gebratene Beiried vom Salzburger „dry aged beef“ auf Eierschwammerl-Kerbel Gnocchi & Steinpilz-Hollandaise

Pot au feu von Mies- und Venusmuschel, Scampi  und Flusskrebs mit
Kirschtomaten  und Ananas

 Scampi, Flusskrebs und Kaisergranat mit Knoblauch und Ingwer auf Ölrauke -Kapuziner Salat in der knusprigen Parmesanhippe

 Cross gebratener Grundlsee-Saibling & Süßkartoffel mit Kaffir-Lemone , fermentierter Knoblauch

 Oktopus auf geräucherten Auberginen, karamellisierten Schalotten & Habanero-Chutney

 Gallbrunner Blunz´n in der Hippe mit flambierten Granny Smith , Rosmarin-Püree & fermentierten Knoblauch

UND NOCH EINGES MEHR

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——————–Zusätzlich gibt es die A la Carte Speisekarte————————–
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UND VIELES MEHR …………..

Liebe Grüße Küchenchef JAKOB